Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА
ПОЛУПРИЦЕПОВ

Главная Карта сайта Email

+7(495)507-91-55

+7(926)526-17-50

Обратный звонок
Контакты

С 31 мая по 4 июня в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" прошло долгожданное для десятков тысяч профессионалов событие - 12-я международная специализированная выставка (Строительная техника и Технология 2011). КомпанияSAF HOLLAND впервые приняла участие в выставке в качестве участника и осталась довольна результатами.

 Многие наши российские и зарубежные партнеры были представлены в МВЦ "Крокус Экспо", что дало прекрасную возможность еще раз встретиться, обсудить совместную работу и перспективы на будущее.

Один из самых старейших и надежных партнеров SAF HOLLAND в Польше - компания BODEX.
Г-н Рудольф Х.Бруннер - Директор по Продажам и Маркетингу Африка, Восточная Европа, Россия и Ближний Восток счастлив прокомментировать деловые отношения между двумя нашими компаниями:

«BODEX и SAF HOLLAND установили многолетние, надежные, заслуживающие доверия деловые отношения. Это сотрудничество было инициировано одним из наших подразделений в Польше SAF HOLLAND Польска и поддерживается дочерними компаниями SAF HOLLAND во всех странах, для успешного экспорта продукции BODEX. Фирма BODEX приобретает и устанавливает осевые агрегаты только в сборе и в максимальной комплектации. А это означает, SAF HOLLAND обеспечивает техническую поддержку, гарантию, сервис и комплектацию.

Оригинальными запасными частями на всей территории Европы. А так как для российского, белорусского и украинского рынка фирма BODEX на свою продукцию устанавливает осевые агрегаты в версии OFF-ROAD, гарантия и сервис также распространяется на Россию, Белоруссию, Украину и другие страны СНГ. Мы гордимся успешным партнерством с компанией BODEX и желаем им процветания и благополучного будущего развития, сохраняя наши взаимоотношения на высоком уровне». 

Рудольф Х. Бруннер

Вице-президент SAF HOLLAND   

 

Обратный звонок
Контакты