Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА
ПОЛУПРИЦЕПОВ

Главная Карта сайта Email

+7(495)507-91-55

+7(926)526-17-50

Обратный звонок
Контакты

Завод BODEX (Польша) планирует начать выпуск и поставку на российский рынок полуприцепов с фронтальной системой разгрузки, повышенной кубатуры, оборудованных системой подвижного пола Cargo Floor.

Геометрический внутренний объем полуприцепа составит не менее 110 м3. Важным аспектом данного проекта является то, что в конструкции подвижного пола будут использоваться цельные алюминиевые доски длиной не менее 16 метров. В большинстве случаев, при увеличении длины полуприцепов в данном сегменте, другие производители осуществляют наварку доски, тем самым увеличивая ее длину. Данное действие не всегда благоприятно сказывается на полуприцепе при разгрузочно-погрузочных работах.

При условии использования полуприцепа с бескапотными седельными тягачами с колесной формулой 4х2 и высотой седельно-сцепного устройства не более 1150 мм, общая длина автопоезда не будет превышать 20 метров, что разрешено российским законодательством. Для обеспечения высокой маневренности и повышения износостойкости шин на полуприцепе будет установлена задняя подруливающая ось.

Обратный звонок
Контакты